С 10:00 до 20:00, суббота до 18:00
  • г. Москва, ул. Летниковская 10 стр 2
  • shop@bowandtie.ru
  • +7 (499) 755-82-08
  • +7 (925) 421-62-08
  • Заказать звонок
Сумма:0 р.
Итого:0 р.
Закажите еще на сумму 4000 руб. и доставка будет бесплатной.

Отзывы покупателей

Уважаемые посетители!


Перед вами отзывы наших клиентов, которые делали у нас покупки. После выполненного заказа, мы просим каждого покупателя оставить отзыв о нашем интернет-магазине на нашем сайте или на площадке Яндекс.Маркет. Мы не платим за отзывы деньги и не пишем их сами. Мы не редактируем отзывы и публикуем их по принципу "как есть". Оценку по работе интернет-магазина выставляет автор на свое усмотрение и не меняется нами, вне зависимости от ее качества.


Посмотрите отзывы о нас в системе Яндекс.Маркет >>> Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Срок годности!

Пришла банка с заканчивающимс я сроком годности!

 


 

Комментарий от менеджера Bowandtie: Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для урегулирования данной ситуации.

Оценка:

Alexey Uvarov Michurinsk 13.08.2018
Большое спасибо!

Заказала набор по уходу за бородой в подарок для мужа. Надо сказать, я долго сравнивала различные магазины по цене и ассортименту. И все таки остановилась на этом. О чем не жалею. К сожалению заказ не пришел в планируемое время, на что было несколько причин: во-первых, я сама сделала заказ "в притык" к нужной дате, во-вторых, сотрудники отправили заказ на день позже, в-третьих, я выбрала способ доставки "Почта России", и посылка долго пробыла на сортировке. Почтовая коробка была замята, но ребята упаковали фирменную коробку в неплохой слой пленки и она не повредилась. Мужу подарок понравился. Огромное спасибо сотрудникам магазина, за отзывчивость. Успехов вам в работе. Я уверена, что это был не последний мой заказ в вашем магазине! Хоч у дать небольшой совет будущим покупателям - при заказе делайте скидку на непредвиденные обстоятельства , и берети 1-2 дня про запас (особенно если планируете доставку Почтой России)

Оценка:

Марина Курган 17.04.2018
Упаковка не соответствует той, что в описании товара

Добрый день! Заказывали 4 бабочки в офис на 23 февраля, при подтверждении заказа по телефону уточнили - будут ли бабочки в упаковке бумажной, как на фото? Ответили «да». В итоге получили каждую бабочку без упаковки. Немного расстроились, конечно, так ка это были подарки.

 


 

Комментарий от менеджера Bowandtie: Анна, спасибо за ваш отзыв. Мы помним, Ваше уточнение, что бабочки нужны в подарок на 23 февраля. Так как упаковка могла помяться при транспортировке, мы положили ее отдельно в коробку с заказом, чтобы Вы могли преподнести подарок в достойном виде. Сожалеем, что Вы не нашли ее.

Оценка:

Анн Москва 23.02.2018
Упаковка мятая

Добрый день! По обслуживанию нет претензий, все быстро и качественно. Возмущена упаковкой товара! Коробка была мятая, углы стёрты и даже надорваны! Такое стыдно в подарок теперь дарить.

 


 

Комментарий от менеджера Bowandtie: Елена, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что заказ пришел к Вам в таком виде. Возможно, он был поврежден при пересылке курьерской службой. Мы всегда стараемся упаковывать заказы таким образом, чтобы он не деформировался, но, к сожалению, бывают случаи, когда упаковка все же повреждается. 

Оценка:

ELENA KIRILCHUK Moscow 22.12.2017
Письмо

Подтяжки кожаные с карабином, вещь вечная! Товару рад! Сколько за год подтяжек поменял: одни растягиваются, у других крепление собачек слабое, чуть штаны на улице не потерял! Рекомендую! Вещь не дешевая, но окупается! Если посчитать сколько денег тратиться на эти подтяжки, а здесь - вечно, кожа толстая и натуральная !И, качество отличное!

Оценка:

Олег Георгиевич Москва 11.10.2017
Отзыв

Спасибо большое! Всё доставлено в срок, очень любезны и доброжелательн ы. Буду заказывать ещё!

Оценка:

Натия Москва 11.10.2017
Отзыв на покупку 2-х кож.подтяжек

Все хорошо! Исключая то, что подтяжки с пуговицами доставлены без пуговиц. Если только металл. конусы не есть пуговицы, но тогда где еще 2-е недостающие, 4-е крепления, а где еще 2-е?

Оценка:

Владимир Москва 11.10.2017

A real shop for real men!


Алексей Москва 23.09.2017
Отличный магазин с отзывчивыми сотрудниками!!!

Заказывала (в подарок) набор по уходу за бородой. Сразу же по завершению заказа пришло письмо на эл.почту с номером моего заказа и его содержимым. Также в ближайшее время со мной связались сотрудники магазина. В этот же день мой заказ был отправлен в курьерскую службу «СДЭК». Согласно уговору с сотрудниками магазина мой заказ должен был оказаться у меня в срок до 2х дней. К середине 2-го дня звонков от курьерской службы не поступало. Связавшись с компанией "СДЭК" по телефону выяснилось, что произошли непредвиденные обстоятельства и моя доставка откладывается на 2 рабочих дня. Так как продукция заказывалась в подарок (к определённому дню),я была вынуждена отказаться от заказа (и в панике продумывать приобретение другого подарка...). Но сотрудники магазина, узнав о случившемся,со вершили (на мой взгляд) героический поступок!!! И в течение часа привезли мне мой заказ!!!(к слову,нахожусь я за МКАДом) Спаси бо большое!!!

Оценка:

Мария Красногорск 20.09.2017

Мне очень все понравилось. Товар и обслуживание.С пасибо Вам большое.

Оценка:

Элина Москва 01.09.2017

Отличный сервис ! Все очень любезны , делают свою работу на 5+ Успехов в работе ! Будем рады всегда у Вас приобретать товары

Оценка:

Тимур Сухум 27.08.2017

Отлично


Андрей Москва 10.08.2017
Отличный и честный магазин

Спасибо за работу с клиентами!

Оценка:

Кирилл МСК 02.08.2017
О РАБОТЕ МАГАЗИНА

Хороший ассортимент . Приятный персонал. Все понравилось.

Оценка:

петр москва 28.07.2017
10/10

Хочу всем порекомендоват ь bowandtie shop. Все прекрасно продумано, начиная с интересного блога и заканчивая классным магазином. При желании товар можно посмотреть и померить в шоуруме - я так браслеты покупал. Продукция качественная, коллектив отзывчивый и вежливый - ни о чем не жалею, а ребятам, принимающим в этом участие, желаю дальнейших успехов. 10/10

Оценка:

Влад Москва 19.07.2017
Лосьон после бритья Reuzel

Спасибо большое, быстро. качество отменное.

Оценка:

Сергей Геленджик 11.07.2017
Отличный магазин

Сделала заказ через интернет. Надо было получить заказ день в день. Через пару минут сразу перезвонили, что очень удивило и сказали, что всё есть в наличии. Магазин нашла сразу, есть наиподробнейша я схема для "блондинок". Молодой человек провёл кратенькую инструкцию по средствам, которые заказала, что очень порадовало (брала кучу разнообразных средств для бороды и усов). И ещё, не удержалась и купила носочки весёленькие, на 45 размер они кокраз. Так что молодой человек очень доволен и подарок понравился. Спасибо большое магазину.

Оценка:

Татьяна Москва 03.07.2017

Заказ выполнен очень оперативно и без накладок. Спасибо!

Оценка:

Татьяна Комсомольск-на-Амуре 27.06.2017
отзыв

работой интернет магазина доволен

Оценка:

Александр 26.06.2017
Работа и товар в магазине беупречно

Купил 10 позиций. ВСЕ ПРЕКРАСНОГО КАЧЕСТВА, БЕЗ ЗАОБЛАЧНЫХ ЦЕН. рекоменд ую ВСЕМ! Професс ор Н.К.Зиновьев Оценка 5 звезд

Оценка:

Зиновьев Н.К. Москва 20.06.2017