+7 (499) 755-82-08
ПН-ПТ: 10:00-20:00; СБ: 10:00-18:00
  • Москва, ул. Полярная д.31А стр. 1, левое крыло, офис 11.
  • shop@bowandtie.ru
  • +7 (499) 755-82-08
  • +7 (925) 421-62-08
  • Заказать звонок

Отзывы покупателей

Уважаемые посетители!


Перед вами отзывы наших клиентов, которые делали у нас покупки. После выполненного заказа, мы просим каждого покупателя оставить отзыв о нашем интернет-магазине на нашем сайте или на площадке Яндекс.Маркет. Мы не платим за отзывы деньги и не пишем их сами. Мы не редактируем отзывы и публикуем их по принципу "как есть". Оценку по работе интернет-магазина выставляет автор на свое усмотрение и не меняется нами, вне зависимости от ее качества.


Посмотрите отзывы о нас в системе Яндекс.Маркет.

Здравствуйте! Муж решил опустить стильную бороду. Я решила принять в этом не посредственное участие. Заказала через интернет-магаз ин специальное масло для роста бороды.Менедже р оформил заказ быстро,доставк у обещали в течение 1-2 дней. Масло привезли через два дня. Не большой флакончик,очен ь герметично запакован.Да и цена не высокая. Ну вот теперь можно и эксперементиро вать)Масло втирается в бороду и не смывается.По ощущению не очень жирное имеет приятный запах,так что спокойно можно перенести эту процедуру. Не знаю правда или нет,но муж через пару недель сказал что чувствует положительные результаты.Теп ерь ходит с бородой!

Оценка:

21.05.2017
Заказ 4228

Заказала подтяжки. Они очень крутые!! И ребята приветливые) Спасибо большое!

Оценка:

Алена Санкт-Петербург 14.05.2017
Заказ 4215

Интересные, редкие аксессуары. Приемлемые цены, быстрая отправка. Хорошая работа менеджера по имени Станислав. Благодарю команду Bowandtie Shop Gallery за предоставление качественных услуг!

Оценка:

Александр Тюмень 05.05.2017

Недавно заказывал запонки, зажим для галстука и косточки для воротника. Есть возможность выбрать различные варианты доставки, хорошая связь с клиентом. В общем, все хорошо и приятно

Оценка:

Арсений Москва 26.04.2017
Отзыв озаказе

Здравствуйте. Заказал вязанный галстук темно-синего цвета меланж - модель: NON-G-57, фактически получил модель: NON-G-71 синего цвета с белым меланж. Заказ от 8.04.2017г № 4077

 


 

Комментарий от менеджера Bowandtie: Георгий Петрович, спасибо за ваш отзыв. С вами свяжется менеджер для урегулирования вопроса и предоставления компенсации за неправильно отправленный вязаный галстук.


Георгий Андрюнькин Барнаул 17.04.2017

Заказывала булавку для воротника. Заказ был на булавку "шляпка хром", а пришла "шарик хром", хотя в товарном чеке все правильно написано.

 


 

Комментарий от менеджера Bowandtie: Елена Викторовна, спасибо за ваш отзыв. С вами свяжется менеджер для урегулирования вопроса и предоставления компенсации за неправильно отправленную булавку.

Оценка:

Елена Энгельс 15.04.2017
Пять с плюсами

Не поленюсь ещё раз оставить отзыв. Магазин на пять балллов со многими плюсами по все критериям, даже перечислять не буду. Словом, покупал, покупаю и буду покупать!!!

Оценка:

Вадим Вологда 15.04.2017
Мой магазин

Магазин номер 1 для мужчин. Качество обслуживания, отношение и доброжелательн ость, сопровождение заказа, оперативность доставки, качество и соотношение с ценой - все на должном уровне!!! Респект менеджеру Станиславу, узнаю его уже по голосу, специалист уровня профи!!! Спасибо!!!

Оценка:

Вадим Вологда 28.03.2017
отзыв о покупке

Покупал масло для бороды. Все отлично. Организация работы на высоте, вменяемые цены.

Оценка:

Алексей Симферополь 18.03.2017

Решил заказать бриолин через этот интернет магазин. После заказа ребята оперативно связались со мной по поводу уточнения отправки товара, плюс заказ был отправлен в точно указанные сроки. Все пришло в ценности и сохранности:) в общем у меня остались положительные впечатления:)

Оценка:

Сергей Красноярск 07.03.2017
Отзыв!

Приобретала расческу для бороды и попутно при самовывозе прихватила косметику для бороды, очень удобно, правда офис расположен так себе. Моему мужчине подарок понравился, теперь его борода будет еще лучше))))Больш ое спасибо!

Оценка:

татьяна МОСКВА 27.02.2017
Благодарю вас, всё оперативно и качественно!

Благодарю вас, всё оперативно и качественно. К сожалению, из-за праздников не всё в наличии было, но я к вам ещё обращусь)))

Оценка:

Эдуард Красноярск 24.02.2017

Спасибо! Адресат подарком доволен (серо-голубые подтяжки). У Вас очень приятный менеджер!

Оценка:

23.02.2017
Это какой-то кошмар

Заказала масло для бороды мужу в подарок на 23 февраля.мне сказали,что доставят за 1-2 дня.В итоге кормили завтраками,что привезут.Но этого не произошло. Позвонив в очередной раз в магазин,мне сказали:ЖДИТЕ сегодня будет точно. Прислали смс, что курьер приедет с 9:00 до 18:00. В 17:00 не выдержав, я звоню курьеру и спрашиваю через сколько он приедет, на что мне поступил ответ:заказ привезу в понедельник.Да лее я сказала :хорошо, скажите где вы я сама приеду.А теперь самое интересное.Вст ретившись с курьером я услышала такие слова:у меня нет времени к вам ехать и вы живёте очень далеко(встрети лись в 10 минутах ходьбы от моего дома). Далее курьер начал хамить и орать МАТОМ!ЧТО ОН НЕ ОБЯЗАН ЕХАТЬ ТАК ДАЛЕКО И ОН НЕ ЗНАЕТ КУДА ВООБЩЕ ЕГО ОТПРАВИЛИ(что могу сказать НАВИГАТОР В ПОМОЩЬ). Курьеры обязаны разговаривать вежливо.Я работаю директором и почему то ни один мой сотрудник(в любой ситуации)не смеет даже голос повысить.Должн о быть уважение к людям!Просьба разобраться в ситуации

 


 

Комментарий от менеджера Bowandtie: Надежда, спасибо за ваш отзыв. Мы получили ваш заказ 18 февраля (суббота) и связались в этот же день для согласования заказа. Менеджер сообщил вам, что доставка по Московской области курьерской службой "СДЭК" занимает от 1 до 2-х рабочих дней, не считая дня отправки. Таким образом, вам сообщили, что заказ будет отправлен на следующий рабочий день - в понедельник. От сюда следует, что заказ должен был доставлен во вторник или в среду (по нормам). Вы позвонили после выходного дня (от вас был всего 1 звонок) и уточнили где ваш заказ, и почему он еще не приехал.  Вам вежливо сообщили, что заказ отправлен и приедет во вторник (21 февраля) или среду (22 февраля). В данном случае, сроки доставки не были нарушены.

 

Что касается ситуации с курьером компании "СДЭК", то мы донесем информацию до руководства компании и напишем соответствующее заявление в отношении сотрудника и его действий.

Оценка:

Надежда Королев 22.02.2017
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв1

Добрый день! Ранее писала отзыв о получении масла для бороды, которое частично вытекло из флакончика...С ейчас нахожусь в ОЧЕНЬ приятном шоке!:) Менее, чем через неделю после возникновения данной ситуации, мною был получен в подарок идентичный флакончик масла, он был герметичен! Ребята, огромное спасибо, к празднику успели, чем очень порадовали меня и мужа! С таким сервисом думаю станем Вашими постоянными клиентами!!!

 


 

Комментарий от менеджера Bowandtie: Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что успели вовремя доставить вам масло для бороды =) Всегда вам рады!

Оценка:

Екатерина Омск 22.02.2017
Best

Третий раз заказываю, всё стабильно-заме чательно. )) Всем рекомендую очень. Кстати, плачу всегда картой, платеж моментально проходит, интернет-эквай ринг на высоте!! ))

Оценка:

Михаил Москва 21.02.2017
Заказал масло для бороды

Всё хорошо, курьер доставил как я и просил, надеюсь средство поможет))


Антон Москва 17.02.2017

Сделала и оплатила заказ перед новым годом, при оплате сказали, что доставка будет через два дня. но курьер приехал в десятых числах января, никаких звонков до этого не было.

 


 

Комментарий от менеджера Bowandtie: Добрый день! К сожалению, вы не представились и не предоставили информацию о номере вашего заказа. Понять, о каком именно заказе идет речь - нет возможности. Начиная с 20 декабря, мы предупреждали всех клиентов о возможных перебоях в доставке, так как курьерская служба работала на пределе своих возможностей. Вероятно, вы сделали заказ очень поздно и курьерская служба сделала доставку после праздников.

Оценка:

17.02.2017
Рекомендую!

В восторге от работы магазина - даже в субботу менеджер был на связи и с энтузиазмом помог мне разобраться с некоторыми возникшими вопросами, позвонив для этого лично в Таиланд, где я нахожусь ) Что говорит о качественном сервисе и индивидуальном у подходу к каждому клиенту. Станиславу, с которым я общалась при оформлении заказа, отдельное спасибо, огромный плюс в карму и лучики добра за оперативную работу и хорошее настроение. Так держать!

Оценка:

Анна Bangkok 15.02.2017

Добрый день! Приобретала масло для бороды Bradato и бальзам "Сибирский лес". Отправили быстро, пришло почтой России в Омск тоже быстро. Только вот при открытии запакованной посылки обнаружили, что масло частично вытекло из негерметично закрытого бутылька. Этот факт очень опечалил, т.к. ваша продукция приобреталась мною в подарок.

 


 

Комментарий от менеджера Bowandtie: Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о данном инциденте, информацию о браке продукции отправили производителю. Мы отправим вам новый флакон масла для бороды от Bradato. Надеемся, что посылка приедет вовремя, до праздников.

Оценка:

Екатерина Омск 14.02.2017